Façonnage des petits pains #1

25489578_1_

25488160_1_

Voici le façonnage des petits pains de pourim en photos

FORME 1

  22779008_1_22779064_1_

22779184_1_22779467_1_22779537_1_

FORME 2

22779668_1_22779744_1_22779810_1_

 

22779871_2_22779933_1_22779991_2_

FORME 3

Il suffit d’enrouler un boudin de pâte sur lui même

         25490126_2_       25490165_1_

Voila quelques gros plans

25490641_1_

Pour cet autre façonnage de petits pains voir ici : clic

28940287_1_

Les blogs qui ont utilisé mon façonnage :

Aniceecanella
Apparecchiamo
Carmendavino

Chocolat républic

Dallemiemanine
Fraglelimone

La cocina coi Baffi

Notedicioccolato
Pasticcigourmet

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

D’autres façonnages :

   Tresses à 6 branches            Façonnage #2                   Façonnage #3

    DSCN6548       DSC03029       DSCN6619


Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits.
Ils sont la propriété de Piroulie. T
oute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l’auteur.

23 thoughts on “Façonnage des petits pains #1

  1. vraiment rapide merci!j’ai fais seulement les rosaces… j’avais les photos d’esterica
    bisous

  2. merciiiiiiiiiiiiiii je ne pensais aps que tu serai si rapide maintenant je n’ai plus d’excuses pour ne pas les faire )
    Encore Bravo Piroulie Bises.

  3. petits pains
    en tous qu’à tu est vraiment une pro il sont merveilleux s’est petit pain et j’ai hâte
    de les faire découvir a ma famille bravo
    ton blog est super je l’ai mit dans mon blog
    bisous et bonne soirée jacqueline

  4. Superbe !
    bravo, belle réusite Les photos sont également très réusies merci de nous les faire partager
    Bisous Cri-cri

  5. J’adore ton blog, je l’ai mis en avant première dans mes favoris
    Merci mille fois^pour tes leçons de façonnage des pains de Shabbat Je vais essayer sans plus tarder de faire celui à 5 brins Bonnes fêtes Laurence

  6. rapidité
    bonjour,
    Vous êtes formidable …la réponse par retour de courrier …merci…Dès chabbat prochain, j’essarai de confectionner un de chaque modèle et je vous tiendrai au courant ..
    merci et encore bravo
    Lydie N

  7. compliments
    je fais pareil!
    ils sonts tres beaux et bons!
    je cherche a travailler avec une personne interesse cuisson et kattering!
    j’en serais ravie!

  8. Merci !
    J’ai fait plusieurs fois cette recette inratable avec le façonnage (classique chez nous) en tresse. Depuis peu, j’utilise aussi les façonnages 1 et 2 que j’ai trouvé ici et chaque vendredi soir, ce sont des « haaaa » et des « hoooo » lorsque les hallots sont découvertes….. Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *