Voici le façonnage des petits pains de pourim en photos
FORME 1
FORME 2
FORME 3
Il suffit d’enrouler un boudin de pâte sur lui même
Voila quelques gros plans
Pour cet autre façonnage de petits pains voir ici : clic
Les blogs qui ont utilisé mon façonnage :
Aniceecanella
Apparecchiamo
Carmendavino
Chocolat républic
Dallemiemanine
Fraglelimone
La cocina coi Baffi
Notedicioccolato
Pasticcigourmet
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D’autres façonnages :
Tresses à 6 branches Façonnage #2 Façonnage #3
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merci pour ta rapidité et ta clarté, je vais vite essayer…
vraiment rapide merci!j’ai fais seulement les rosaces… j’avais les photos d’esterica
bisous
Wooooaw!
woooaw quel professionnalisme!! tu nous gâtes Piroulie!! merci!
merciiiiiiiiiiiiiii je ne pensais aps que tu serai si rapide maintenant je n’ai plus d’excuses pour ne pas les faire )
Encore Bravo Piroulie Bises.
Magnifique les deux façonnage, pour le premier j’en fais farcis, c’ets trop bon sucré comme salé.
Bonne semaine.
C’est trop joli !!!
Merci pour les explications ….
Bizzzzzzzzzz
♥Barbichounette♥
super!!merci pour ce petit reportage photos!!ils sont tres beaux!!
Merci Margaaret, super photos !
bisous
merci à toutes
Trés sympas vos commentaires
Bisous
Superbes photos !!! très belle présentation.
De bonnes idées de façonnage à retenir, merci de nous les faire partager !
bravo pour tes pains des demain je mis mets et plus d’excuses, bisoo bonne journee.
petits pains
en tous qu’à tu est vraiment une pro il sont merveilleux s’est petit pain et j’ai hâte
de les faire découvir a ma famille bravo
ton blog est super je l’ai mit dans mon blog
bisous et bonne soirée jacqueline
Superbe !
bravo, belle réusite Les photos sont également très réusies merci de nous les faire partager
Bisous Cri-cri
J’adore ton blog, je l’ai mis en avant première dans mes favoris
Merci mille fois^pour tes leçons de façonnage des pains de Shabbat Je vais essayer sans plus tarder de faire celui à 5 brins Bonnes fêtes Laurence
ah le bo travail super merci pour les idées rreussies
Bravo
Magnifique, très jolie.
rapidité
bonjour,
Vous êtes formidable …la réponse par retour de courrier …merci…Dès chabbat prochain, j’essarai de confectionner un de chaque modèle et je vous tiendrai au courant ..
merci et encore bravo
Lydie N
Superbes photos !!! a essayer au plus vite!!!
compliments
je fais pareil!
ils sonts tres beaux et bons!
je cherche a travailler avec une personne interesse cuisson et kattering!
j’en serais ravie!
Grazie 😀
Grazie infinite per la spiegazione dell’intreccio, ho provato a usarlo per delle brioche che ho fatto io.
Grazie, è stato facilissimo!
http://www.cappuccinoecornetto.com/2012/05/brioche-del-mattino-velocissime-e-buonissime.html# ecco il post^_^
Merci !
J’ai fait plusieurs fois cette recette inratable avec le façonnage (classique chez nous) en tresse. Depuis peu, j’utilise aussi les façonnages 1 et 2 que j’ai trouvé ici et chaque vendredi soir, ce sont des « haaaa » et des « hoooo » lorsque les hallots sont découvertes….. Merci !
un grand merci