Hallot et façonnages

Desktop

CONSEIL POUR REUSSIR LES HALLOTS : CLIC

Façonnage de petits pains #1 : fleur, escargot

Façonnage de petits pains #2 : tresses rondes en forme de fleur

Façonnage de petits pains #3 : petits pains cadeaux

Façonnage de petits pains #4 : petits pains en forme de grenade

Façonnage de petits pains #5 : petites roses

Façonnage de petits pains #6 : tresses rondes

Façonnage de petits pains #7 : tresse à 1 branche

Façonnage de petits pains 8 : escargot en fleur facile

Façonnage de hallah ou de brioche facile

Façonnage : tresse à 4 branches

Façonnage : tresses à 5 branches

Façonnage : tresse à 6 branches

Façonnages de hallot en forme de clefs

Façonnage en rond

Desktop-001

Hallah à la farine semi-complète

Hallah à l’huile d’olive

Hallah à l’huile d’olive et au zaartar

Hallah à l’huile, aux olives, aux oignons et au thym

Hallah : Pains de chabbat

Hallah au Poolish

Hallot d’Etty    

Hallah à la margarine

Hallah sans oeuf avec un façonnage facile

Hallah de Roch Hachana (la plus briochée)

Hallah sans oeuf à l’eau gazeuse ultra légère et aérée 

 

7 thoughts on “Hallot et façonnages

  1. 1,2, 3, 4, 5, ou 6 BRANCHES,???
    avec, cette superbe, « récap » , qui pourra dire??, je ne sais pas, comment on FAIT ???????? PLUS PERSONNE …….. merci, et de bonne fêtes……….. BISOUS, BISOUS de TITOU……..

  2. Chana tova. Que cette année apporte beaucooup de douceur. Comment ne pas te feliciter pour tes conseils et tes recettes que je revois et fais avec beaucoup de plaisir avec un résultat toujours satisfaisant

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *