Récap de recettes pour réception ou apéritif
Boules au chocolat et aux amandes
Chocolat praliné
Chocolats fourrés au nougat
Chocolats fourrés avec une ganache au cointreau et des orangettes
Chouchous : cacahuètes pralinés
Confiture de coings
Confiture de cédrats (étrog) en tranches #2
Confiture de figues à la vanille
Crème renversée vanille-caramel #3
Garniture et ganache pour macarons
Gelée de coing
Guizadas (petits-fours aux amandes)
Glace à la vanille de G. Lenôtre
Glace à la vanille de P. Hermé
Glace after eight parvé (sans produit laitier)
Glace au caramel parvé (sans produit laitier)
Glace chocolat café whisky parvé (sans produit laitier)
Glace au caramel au beurre salé de Pierre Hermé
Glace au chocolat de Pierre Hermé
Glace parvée à la vanille avec coulis de framboise ou caramel
Glace parvée vanille-rhum et raisins secs
Kumquats confits enrobés de chocolat
Mini-meringues françaises inratables
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Nougat Glacé #1
Rochers au chocolat
Truffes au chocolat
glace
bonsoir piroulie, j’aurais voulue une recette de base pour faire des glaces au café, à la vanille et avec ma sorbétière, merci
café