Récap de recettes pour réception ou apéritif
Les recettes avec une * contiennent de la crème fleurette ou de la crème parvée type whip montées en chantilly
LES RECETTES EN COULEUR CORRESPONDENT AUX PHOTOS CI-DESSUS
Bavarois à l’orange et au chocolat*
Bavarois à la mangue sur dacquoise noix de coco*
Bûche à la crème mousseline au café
Cheesecake #1 : le plus léger
Cheesecake #4 nappé de crème fraîche
Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée*
Entremets ultra rapide au chocolat* (sans cuisson)
Entremets au citron d’Annaelle*
Entremets chocolat-citron: l’Andalousie de la maison du chocolat*
Entremets chocolat-framboise-cerise : Le Moccambo
Entremets meringué au pralin et au chocolat*
Entremets poires-chocolat-pralin avec crème mousseline*
Entremets poires chocolat pralin avec crème fouettée #2*
Entremets individuels meringue-pralin-chocolat*
Fondant au chocolat recouvert de ganache
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Fondant au chocolat sans beurre et sans farine
Fondant mousseux au chocolat de Laurence Salomon : une des meilleures recettes du blog
Flan pâtissier
Flan pâtissier de C. Felder
Fraisier
Framboisier
Framboisier-bavarois*
Forêt noire*
Gâteau au chocolat magique (3 couches)
Gâteau au chocolat mousseux de C. Felder : Le Bellevue
Gâteau aux petits-beurre à la crème pâtissière au chocolat
Meringues pour décoration d’entremets
Roulé à la crème mousseline au café
Tartes aux fraises et à la crème pâtissière (P. Hermé)
Tarte mousseuse au chocolat et aux poires
Tarte mousseuse au chocolat de Christophe Felder
Tarte au chocolat et aux poires
Merci de bien vouloir me signaler les liens qui ne fonctionnent pas